lrsc组织后卫目前傻瓜!通过尼尔西蒙

我们邀请您对寒冷忘了一段时间,我们一起为一些很好的清洁歇斯底里的乐趣。

湖区州立大学的组织核心正在准备提出他们的春天喜剧:尼尔西蒙的傻瓜!

莱昂tolchinsky是欣喜若狂。他在一个田园诗般的小村庄俄登陆一个了不起的教学工作。当他到达时,他发现人扫尘从弯身回到他们的房子和人挤倒,以获得更多的奶油。该镇已被诅咒慢性愚蠢了200年和莱昂的工作是24小时内打破魔咒或变成慢性笨自己。  

与时间的流逝和一个疯狂的三角恋爱,他被剥夺两者之前,莱昂必须全部使用自己的知识和智慧的。这个家庭友好的喜剧被写了美国喜剧自己尼尔西蒙,为他的戏剧奇夫妇,广场套件和布莱顿海滩回忆录最著名以及很多其他的国王。西蒙的写作将保证继续从播放开始到幕徐徐落下时笑受到人们的青睐。

投功能...

莱昂tolchinsky ............凯西做饭
什么东西snetsky ............仪沙利文
县长............的LaCie牛皮纸
slovitch ............杰克逊soeby
米什金............。 macie牛皮纸
yenchna ............摩根格布哈特
博士。 zubritsky ............玛拉基沙利文
Lenya的zubritsky ............艾米莉mudgett
索菲亚zubritsky ............凡妮莎球
格雷戈尔yousekevitch ............米尔顿wiah
丑角............。安吉拉李,REBECA特劳特曼,泰勒盖恩斯,

性能是3月1日和2日下午7:30和下午2点3月3日。可在门口$ 10名成人票; $ 5老年人和军事和$ 1班的学生。