lrsc披塔硬度认可

共有578披塔硬度荣誉学会(PTK)的章节 - 包括网赌正规网站公测PI埃普西隆章 - 被确认为他们的努力带来了改变生活的好处和PTK成员的机会,甚至更多的学生对他们的校园。

为达到2019篇,lrsc将得到特别认可的4个披肩形式。披塔硬度毕业披肩将被直接发送到您分会的顾问。这些披肩可以分发给分会的官员或毕业时,并保持他们的大学完成里程碑的庆祝活动被磨损成员。

被称为到达章节,这些章节达到或超过2018年触及的奖励计划承认和奖励披塔硬度分会15%的成员接受率高强会员发展的领域。

PTK总裁兼首席执行官博士“我们是因为我们在披塔硬度使命坚信并希望更多的学生能接收会员,好处创造了这个节目”。林恩tincher-拉德纳说。 “增加了申请奖学金的机会,并与同行和关键教职员工参与导致更高的完成率,和学生通过PTK得到这些机会。”

披塔硬度成员的完整的91%将完成一个四年制大学的副学士学位或转让,相对于学生的只是38%的国家。成员有机会获得奖学金近9000万$,能获得领导经验,并能学习必要的工作技能雇主寻求。

此外,超过750四年制学院和大学建立了超过3700万美元的专供披塔硬度成员转移奖学金$。会员能够收到的平均传输奖学金为每年$ 2500元。

“成员之间的学习,领导力发展,社区服务,和奖学金的机会是会员的真正好处,” tincher-拉德纳说。 “当学生参与校园规划和活动旨在帮助学生探索领导机会真正转变发生。”

会员接受率除以该由有资格的数量在2018日历年加入PTK学生的数量来确定。房价为每个学院的人口统计数据,如总入学率加权。

到达章节将获得一定数量的免费毕业披肩作为奖励。 5300个多披肩将给予出来,章节将收到特别版百年披肩,以纪念他们的成就在2018年,PTK诞辰100周年。