lrsc covid-19更新2020年3月19日

网赌正规网站有下列关于covid-19全球性流行病的最新信息。作为信息礼物本身,我们正面临着使我们如何提供教育,房屋和饲料学生的变化,并提供其他社区服务。    

今天早些时候州长发布行政命令,在餐饮基本上关闭任何饮食服务机构。正因为如此,lrsc餐饮服务将过渡到仅取出和饭厅和学生会将被关闭,以食品消费。    

他还发布行政命令,宣布向公众开放,所有国家建筑物。而不是具体到高校,我们面临着在试图保护那些生活,学习和工作在这里同样的挑战。明天起,所有外门被锁定,需要钥匙卡。大学生照顾孩子的家庭将只能通过最近的学习共享和运动办公室门被允许访问。  

我们之前曾通知大家,我们所有过渡面对面的学术和演讲为主的课程网上,并希望能够加快实验室学习好我们的职业和技术教育计划。不幸的是,我们不得不转移到替代交付绝大多数这些学生。受影响的学生已被告知的变化以及它如何影响他们。

作为学生春假回来,并与我们的房屋主管离开宿舍的安排,我们将同时推出了学生的扩展计划,以确保谁选择面对面学习的学生,现在必须在网上这样做没有资源没有离开。

我们也跟随州长的建议,即员工实行社会隔离,限制了公众的互动和聚会,并在家工作时可能。虽然不是所有的人员将在工作时间实际存在的,所有服务仍然可用。请联系lrsc交换机,(800)443-1313,(701)662-1600,如果您需要任何信息或协助。    

要注意的关于自我隔离的最新旅行建议是很重要的。健康的北达科他州部门对有关covid-19的大量资源。指导,清单和更多信息,可以发现: //www.health.nd.gov/diseases-conditions/coronavirus/coronavirus-public。任何人在大魔鬼湖区域感觉不适应该拨打热线altru才去医疗机构洽谈症状。该热线号码是(701)780-6358。  

我们将继续提供更新作为新的信息变得可用和业务的变化展示自己。