SBHE / ndus与校园合作

俾斯麦,日期不详 - 11个机构的北达科他州大学系统的密切协调冠状病毒问题随着高等教育的国家教委和ndus系统办公室。在过去的一个月中,校园已不断适应和调整,以这一史无前例的和不断变化的环境。 

来自全国各地的状态已经频繁地会面,讨论这些和其它问题通过电话会议的权利直至并包括当今高等教育的领导。总统已与教师和工作人员对所有校园开会来解决这一挑战的局面。 

目前,所有的机构都定于下周本周先前安排春假后复课。所有校园都搬到选择课程,以某种替代交付格式,有的直到学期结束,还有一些校园仍在寻找最后的决定前进。   

你可以去cts.ndus.edu/coronavirus得到您的来自全国各地的大学系统的兴趣校园的最新信息冠状病毒。 

链接到所有11北达科他州大学系统的校园都在这个网站,以及其他高等教育机构在该州在这前所未有的时间。   

因为这仍然是一个动荡不定的局势,总统被赋予了自主作出决定适合自己的机构。校园也把注意力转移到像在学期结束开始选择的问题。

“我们在北达科他州重点是健康,安全和福利我们的人民的”校长马克hagerott说。 “我们的校长,教师和工作人员都拿到了,我鼓掌校园的弹性和校园领导的通用性。因为这形势的不断发展,才知道对面的状态下,校园是动手能力。”