从lrsc书店更新

如你所知,与该covid-19病毒的教育和个人的影响正在迅速发展。校园书店想向你们保证,我们会致力维持我们对学生的服务和工作人员,而优先的健康和幸福是我们的员工。

话虽这么说,我们正在完成下述过程,直到社会距离的限制被取消或其它指令给出:周一开始,3月23日校园店将关闭店内销售。  

作为提醒有,直到5月25日和资源链接上发布一些免费提供电子课本我们 书店网站。对于无法通过该资源材料,学生可以继续把我们的网上商店订单。这些订单将在订货网站上标明的同时帧期间然而填补,由于校园被关闭对公众的“回暖的商店”选项将不可用。  

除非另有通知,校园客户通过UPS接收包可能会上午10点和下午2点,周一的时间至周五回升。   
学生 - 如果你已经从校园商店收到通知,你有包裹回暖,但你在校园里不再,请给我们发电子邮件。我们将与您一起获得这些物品转发或安排接机在以后的日子。

我们鼓励您访问我们的网站,我们会每天更新我们的时间和访问公告。这包括关于教科书回购和开始订单的信息。

感谢您的耐心和谅解,我们通过这个过程一起移动。我们感谢您的支持,并期待着在不久的将来为您服务觌!