春季毕业典礼取消

网赌正规网站今天宣布,其春季毕业和其他表彰活动将因covid-19情况下被取消。

lrsc总裁Doug达林表示,作为学院为在可能和其他取消校园和社区活动学期剩余的在线移动课程,很明显,在保持传统的启动活动可能是不可行的。  

“我们知道这是令人失望的谁是期待这个仪式的学生,而是在等待取消毕业将使策划一次成功的盛会困难。lrsc是如此值得骄傲的学生。毕业那天是整个lrsc家庭庆祝活动。我们的爱与他们分享的那一天,”亲爱的说。

该学院的春季毕业2020,哺乳期的可钉扎礼,成人学习中心毕业被取消。定于5月14日运动的宴会已经取消和助推器图纸将采取加强高尔夫球比赛期间发生在七月。

更新lrsc操作可在其covid-19准备页面上找到: //www.joysounddive.com/coronavirus-covid-19-preparedness-and-response.