ND部。健康的推出care19应用

今天GOV。道格burgum和健康(nddoh)在与proudcrowd合伙北达科汇,广受欢迎的野牛跟踪应用程序的创建者,推出了免费的移动应用程序,care19,以帮助在北达科他州放缓covid-19的传播。

这个程序将有助于通过更有效地识别个人谁可能曾与谁已经测试呈阳性的人接触nddoh减少covid-19的传播。一旦应用程序被下载,个人将被赋予一个随机ID号和应用程序将匿名全天缓存个人的位置。然后鼓励个人的运动分类成不同的群体,如工作或杂货店。应用程序将只存储一个人参观10分钟以上,每个人的ID号码包含除了位置数据没有个人信息的任何地方的位置。

如果一个人的测试呈阳性covid-19,他们将有机会同意提供自己的信息给nddoh以帮助接触者追踪和预测流感大流行的进展提供准确,实时的数据。

“这是北dakotans是在以covid-19全球响应领袖的机会,说:” burgum。 “我们的目标是至少50,000北dakotans下载应用。谁参与的人越多,越有帮助的数据将。聚集的信息,这个程序是收集可以挽救生命。拥抱这项技术,我们可以证明我们在这一起另一种方式。” 

该nddoh一直孜孜不倦地跟踪covid-19的情况下,大约250人已经跃升到帮助斜坡上升力度。尽管所有的合作,这本手册的过程非常耗时,而不是100%准确。通过公私合作伙伴关系,care19应用将大大提高国家的接触者追踪能力。  

如果个人分类动作,nddoh就能得到更准确地了解如何covid-19正在蔓延 - 无论是由于旅游,社会上流传的或密切接触传播 - 并在潜在簇所在。 

“我们非常兴奋,我们对野牛跟踪工作能够重塑快速支持对covid-19的战斗”,说prowdcrowd CEO蒂姆·布鲁金斯。 “非常感谢州长burgum和他的团队,以及我的微软同事谁帮我把care19的生活。”

该应用程序的首铺开现在可以在苹果App Store和即将推出的Android用户。 

有关care19应用程序的更多信息,请访问nddoh网站 //www.health.nd.gov/care19.