注意:

我们希望有一个安全开始下降,2020年成功的学年。掩盖了lrsc!经常洗手。好好生活选择。可以在下面学院的covid-19页上找到有关协议的所有信息: 

LRSC COVID-19 Preparedness & Response

秋季到2020年的所有信息过去的公告和更新关于在lrsc的covid-19的情况 可以在这里找到.

lrsc三人收到补助资金的持续

湖区州立大学已经通知其三人的学生支持服务方案得到持续的资金来为学生服务。

通过补助的竞争,资金被授予高等教育机构提供学术发展的机会,基本要求大学帮助学生,并鼓励学生对他们的中学后教育的顺利完成。学生支持服务(SSS)的项目还可以提供无偿援助给谁正在接受联邦佩尔助学金当前SSS参与者。 SSS的目的是为了提高其参与者的大学保留和毕业率。

这笔款项将在$ 294,716.00第一个预算期间(2020年9月1日至2021年8月31日)的量。它预计这笔赠款将共计五年。网赌正规网站提供每年160名学生在其三人程序。

三人计划已网赌正规网站的一部分,自2001年以来的三重奏的学生支持服务方案(SSS)的目的是向低收入提供学术和其他支持服务,第一代或残疾大学生增加学生保留和毕业率,方便他们从两年到四年的大学转移,培育一个制度环境支持低收入和第一代大学生和个人有残疾的成功。

 “以学生为服务重点 - 这是我们所追求的,”博士说。凯瑟琳·鲁赫,lrsc的三人组项目主任。

通过这些年来,网赌正规网站实现了冲击三人对学生的成功。政府也看到了辅导的需要,职业辅导,考试监考等业务明显有更多的学生人数。知道成功的三人学生了,lrsc政府投资和增强型服务的powerskills中心,三人计划,学生谁没有资格从三重奏服务提供类似的服务。

“这两个项目都位于靠近彼此紧密配合,学生,创造一个双赢的局面,说:” lrsc总裁Doug宠儿。  

本方案的权威包含在标题IV,部分,子部分2,第1章,1965年高等教育法的部分402d中,修正过。符合条件的申请人包括高等教育机构或
高等教育机构的组合。