注意:

所有信息关于lrsc covid-19协议:
LRSC COVID-19 Preparedness & Response

lrsc病例报告

 

帮助保持lrsc具有低covid-19的情况下计数。

  • 戴口罩
  • 经常洗手
  • 避免大型集会
  • 让你休息

HLC认证访问十月五日至6日

负责评审网赌正规网站,该机构将在本周作出了10年评估访问。访问时间周一,10月5日周二,10月6日。

每十年lrsc经历通过其认可的机构进行综合评价,高等教育委员会(HLC)。评估的目的是确保lrsc是符合标准的认可,追求制度建设,并与美国设定一定的要求相符教育部门。

工作人员和教师都投入显著的时间和精力投入到备战评价所需的材料,包括保证的说法,联邦法规遵从和covid-19的回应。 

作为综合评估的一部分,一个同行审查小组进行实地考察,验证通过lrsc在其材料提出的要求是准确的。由于covid-19,此访将无形中通过微软的团队来进行。

日历邀请已被送往教职员工对于那些要求他们出席会议。所有教职员工都欢迎2,参加周一的标准开放论坛会议:00-2:45和所有的学生,教师和工作人员都应邀发言与插入式会议周一在4期间HLC代表:00-4:45。 

了解更多关于认证过程或查看综合评价材料, 访问认证页面 在lrsc网站。